domenica 22 gennaio 2012

ZUPPA GALLURESE

                                                          
  
                                                               RISULTATO FINALE
                                                              
              Ingredienti:
              Pane carasau(tipico pane sardo,ma va bene anche il pane raffermo tagliato a fette sottili) gr:400
              brodo di pecora circa 1/2 litro,formaggio pecorino gr.100,salvia e basilico.
              Per il ragù:carne macinata mista maiale e vitellone gr.200,un barattolo di pelati,3 cucchiai
              d'olio d'oliva di frantoio,uno spicchio d'aglio,cipolla e carota tritata,basilico e salvia.
              Procedimento:preparare prima il ragù:rosolare nell'olio la carne macinata,la cipolla , la carota
              tritata e l'aglio;quindi aggiungere i pelati passati e cuocere per circa 20 minuti.Prendere una
              pirofila:mettere sul fondo 1/2 mestolo di brodo e 2 cucchiai di ragù,mescolare.Stendere sopra
              il pane carasau e coprire ancora con brodo e ragù completando con pecorino gratuggiato.
              Proseguire,alternando,fino alla fine gli ingredienti:carasau,brodo,ragù,pecorino.Regolarsi con
              il brodo perchè la zuppa gallurese deve essere asciutta.Infornare per circa 20 minuti e a
              cottura ultimata guarnire con basilico e salvia.BUON APPETITO




          
            
                                                    
            

            

      

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