domenica 29 gennaio 2012

AGNELLO CON FINOCCHIETTO SELVATICO


                                                               RISULTATO FINALE      

Ingredienti:un cosciotto d'agnello tagliato a pezzetti,circa 250 gr.di finocchietto selvatico,1/2 cipolla,un
bicchiere di vino bianco,3 pomodori secchi,oppure freschi,prezzemolo,olio d'oliva di frantoio,sale.
Procedimento:mondare il finocchietto lasciando solo il cuore,tagliarlo a tocchi,lavarlo e scottarlo in
acqua salata, conservando l'acqua aromatizzata.Tritare e rosolare la cipolla nell'olio e aggiungere
l'agnello,quando e ben rosolato versare il vino bianco.Fate evaporare.Aggiungete i pomodori tagliati
grossolanamente,bagnate di tanto in tanto con acqua di cottura del finocchietto lasciando cuocere per
circa 60 minuti.A cottura quasi ultimata aggiungete il finocchietto,lasciando cuocere ancora un pò.
Presentatelo con pane CARASAU.




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