venerdì 20 gennaio 2012

SAVOIARDI AL MIRTO E CREMA



                                                                      Risultato finale


         Ingredienti
         Latte 1/2 litro,tuorli d'uovo n°3,farina circa 2 cucchiai,zucchero circa 6 cucchiai,un pacco di
         Savoiardi,liquore di mirto quanto basta per inzuppare,una spolverata di cacao amaro.

         Procedimento:

         Per la crema,mescolare 6 cucchiai di zucchero con la farina,aggiungere i tuorli d'uovo e
         frullare l'insieme.Aggiungere quindi il latte e cuocere a fuoco lento finchè non si addensa
         (non deve bollire).Prendere una pirofila e mettere un pò di crema e versare un pò di liquore
         di mirto.Quindi stendere sopra i savoiardi e coprire questi sempre con crema e mirto.
         Alternare,così,fino alla fine degli ingredienti.Cospargere sopra con il cacao amaro.



                                              








Nessun commento:

Posta un commento