venerdì 27 gennaio 2012

PASSERE DI MARE AL POMODORO


                                                              RISULTATO FINALE
Ingredienti:2 belle passere di mare,olio di frantoio 3 cucchiai,un bicchiere di vino bianco,aglio uno spicchio,4/5 pomodori,prezzemolo e sale.
Procedimento:pulire ed eviscerare le passere di mare.Prendere una pirofila,mettere olio aglio tritato
e far rosolare senza bruciare l'aglio.Aggiungere metà dei pomodori tagliati a pezzetti e far cuocere
un pò.Adagiare,quindi,le passere di mare e far cuocere bene da una parte,versare quindi la metà
del vino sopra e far cuocere ancora un pò.Girarle quindi,dall'altra parte,mettere sopra il resto dei
pomodori,avendo cura di lasciare a parte 4 rondelle di pomodoro per la guarnizione finale,aggiungere
il resto del vino e finire di cuocere.Salare e cospargere con pomodoro e prezzemolo.
                                                                  BUON APPETITO
                                                        
                                                                                        
                                                                        


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