martedì 31 gennaio 2012

ZUPPA DI LENTICCHIE CON FREGOLA SARDA


                                                              RISULTATO FINALE                          

INGREDIENTI:gr.200 di lenticchie,2 cucchiai d'olio d'oliva di frantoio,gr.100 di fregola sarda(tipica pasta sarda tostata al forno)10 foglie di bietole selvatiche,1/2 cipolla,2 pomodori secchi,1 costa di sedano
1 carota,1 patata,prezzemolo e basilico.
PROCEDIMENTO:lavare le lenticchie e farle bollire per 2/3 minuti,scolarle.Nel frattempo,lavare le
bietole e tagliarle grossolanamente.In una pentola, far rosolare olio ,cipolla,prezzemolo,pomodori,patata,carota e sedano;quando è ben rosolata aggiungere le lenticchie.
Coprire d'acqua e aggiungere le bietole.Finire di cuocere e a cottura ultimata aggiungere la fregola,far cuocere ancora circa 4 minuti.SERVIRE

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