sabato 18 febbraio 2012

SEADAS per ELENA

          
                                                             RISULTATO FINALE  

INGREDIENTI:500 gr.di farina,300 gr.di formaggio vaccino fresco(lasciato inacidire 2 giorni fuori dal frigo)in alternativa si può utilizzare la provoletta e/o formaggio a pasta filante,50 gr.di burro,scorza di
limone grattugiata,acqua e sale qb,miele,olio per friggere.
PROCEDIMENTO:Nella spianatoia impastare la farina con il burro,sale e acqua.Lavorare bene,finchè non si ottenga una palla liscia.Lasciare riposare per circa 20 minuti.Nel frattempo grattugiare la scorza del
limone e tagliare il formaggio in piccole fette.Con la macchina per la pasta preparare delle sfoglie come per i ravioli della ricetta precedente,dove metteremo delle fette di formaggio con sopra un pizzico di scorza di limone grattugiato distanziandole,fra loro,di circa 10 cm.Sovraporre su questa base un'altra
sfoglia.Con le dita pressare tutto attorno questi quadrati e tagliare  con la rondella tutt'attorno.Friggere,
e con un cucchiaio versare l'olio sopra la seada senza voltarla(vedi foto).Cospargere con il miele...........
eh che BONTA'.Con lo stesso procedimento si possono fare delle squisite pizzette.Togliere la scorza
di limone aggiungere al formaggio un pezzeto di pomodoro,due capperi e un pezzeto di filetto di
acciuga.Naturalmente niente miele sopra.


 









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