venerdì 20 gennaio 2012
SAVOIARDI AL MIRTO E CREMA
Risultato finale
Ingredienti
Latte 1/2 litro,tuorli d'uovo n°3,farina circa 2 cucchiai,zucchero circa 6 cucchiai,un pacco di
Savoiardi,liquore di mirto quanto basta per inzuppare,una spolverata di cacao amaro.
Procedimento:
Per la crema,mescolare 6 cucchiai di zucchero con la farina,aggiungere i tuorli d'uovo e
frullare l'insieme.Aggiungere quindi il latte e cuocere a fuoco lento finchè non si addensa
(non deve bollire).Prendere una pirofila e mettere un pò di crema e versare un pò di liquore
di mirto.Quindi stendere sopra i savoiardi e coprire questi sempre con crema e mirto.
Alternare,così,fino alla fine degli ingredienti.Cospargere sopra con il cacao amaro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento