domenica 5 febbraio 2012
CROSTATA DI MELE CON SUCCO D'ARANCIA
INGREDIENTI:300 gr.di farina,150 gr.di zucchero,100 gr.di burro,2 uova,3 mele,1/2 bicchiere di latte,
1 limone,due arance,un pizzico di lievito.
PROCEDIMENTO:lavorare,su una spianatoia,il burro con lo zucchero.Aggiungere 2 tuorli d'uovo,
la farina,la buccia grattugiata del limone e dell'arancie,il latte,gli albumi montati a neve,lasciandone
un pò per spennellare la crostata alla fine,un pò di succo d'arancia e lievito.Lavorare bene tutto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine,bagnandole prima nel succo di limone,e poi tenerle un pò a bagno
nel succo d'arancia.Ungere la tortiera con burro e cospargerla di farina eliminando l'eccesso.Adagiare
la pasta,lasciandone un pezzetto per fare la griglia.Mettere sopra le fettine di mele e farvi sopra la griglia
di pasta.Infornare per circa 40 minuti.Cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento